Грузинская и кавказская кухни. Первые блюда, горячие мясные, хачапури, хинкали, салаты и многое другое. Шашлык, люля-кебаб, меню мангала. Обязанности Приготовление блюд согласно меню. Грузинская, кавказская кухня. Мясные блюда, супы, гарниры, бизнес-ланч. Украшение, комплектация блюд и их передача на вынос. Контроль кухонных запасов и информирование о необходимости их пополнения. Надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений Предлагать улучшения работы. Требования М/Ж 20-50. Опыт работы поваром ресторана от 3-х лет. Точность, аккуратность, обязательность. Условия работы Центр Луганска. С 10:00 до 22:00, график договорной 2/2, 3/3, 1/2, 2/3 и т.д. Выдаем униформу, питание 2 раза, разводка вечером. Оплата Еженедельно в понедельник за прошедшую неделю — от 3500 р/смена. Мы предлагаем только официальное трудоустройство. Для кандидатов обязательно наличие гражданства РФ и СНИЛС.