Грузинская и кавказская кухни. Первые блюда, горячие мясные, хачапури, хинкали, салаты и многое другое. Шашлык, люля-кебаб, меню мангала. Обязанности Составление технологических карт, калькуляция, управление кухней, контроль качества блюд и запасов, состояния оборудования. Требования М/Ж 20-50. опыт работы шеф-поваром ресторана от 3 лет Условия работы Центр Луганска. С 10:00 до 22:00, график договорной 2/2, 3/3, 1/2, 2/3 и т.д. Выдаем униформу, питание 2 раза, разводка вечером. Оплата Еженедельно в понедельник за прошедшую неделю — от 5000 р/смена.
Мы предлагаем только официальное трудоустройство. Для кандидатов обязательно наличие гражданства РФ и СНИЛС.